Итоги фотоконкурса #ПРИРОДАТУТ: этап Весна

Определены победители и подведены итоги этапа «Весна» в фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ». Все победители будут награждены памятными призами от Мосприроды.

 

Работы для весеннего этапа фотоконкурса принимались с 1 марта до 31 мая по электронной почте. Участникам необходимо было заполнить заявки с контактной информацией и указать одну из четырех номинаций, в которой должна быть представлена их работа:
- пейзаж
- дикие животные 
- флора
- макромир

 

Кроме прописанных в Положении технических характеристик работ, одним из самых важных условий было место, где сделана фотография. К конкурсу допускались исключительно те работы, которые сделаны на природных территориях Восточного округа, а именно: в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком или Кусковском лесопарках.


Поздравляем победителей этапа «Весна»!


Номинация «Пейзаж» – Марина Тарасова "Перед закатом"

Номинация «Дикие животные» – Александр Демичев "А ты разве не мама?"
Номинация «Флора» – Ирина Истомина "Ивушка"
Номинация «Макромир» – Богдан Волощук "Мгновение"
Кроме того, в социальных сетях до 10 июня включительно проходило открытое голосование за «Приз зрительских симпатий». Работой, набравшей большинство голосов, стала фотография «Дубонос на кормушке» от Татьяны Боровковой.

Работы всех участников конкурса можно посмотреть в альбоме по ссылкам:

https:/vk.com/album-39209559_254295844

https:/www.facebook.com/ecovao/photos/?tab=album&album_id=2049245275289374

 

И напоминаем, что уже стартовал следующий этап конкурса #ПРИРОДАТУТ: Лето. Работы по одной из четырех номинаций принимаются до 31 августа 2018 года в электронном виде по адресу: ecopros.izm@gmail.com, обязательно с пометкой «Фотоконкурс». При подаче работы автор обязательно должен заполнить сопроводительную заявку. В случае если заявка не будет приложена дополнительным файлом, к сожалению, фотоработы не будут допущены к конкурсу.

 

Контактный телефон для справок: 8 (499) 367-89-18.

 

Более подробные условия – в Положении о фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ»

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 203