Фотоконкурс #ПРИРОДАТУТ: этап Лето

Продолжается интернет-фотоконкурс «ПРИРОДАТУТ» от Мосприроды. До 31 августа включительно принимаем работы в рамках этапа «Лето». Победители будут определены до 10 сентября 2018 года.

Напомним, масштабный фотоконкурс длится с начала года, но при этом разделен на четыре сезонных этапа: весна, лето, осень и зима. В каждом этапе определяются свои победители, которым вручаются грамоты и памятные призы от Мосприроды.

Принять участие в фотоконкурсе может любой, независимо от возраста и рода занятий. Однако обязательное условие – место действия на фотографии! Ведь на конкурс принимаются строго только те работы, которые были сделаны в природных парках Восточного округа, то есть в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком или Кусковском лесопарках.

Не забудьте, что участникам необходимо заполнить заявки с контактной информацией и указать одну из четырех номинаций, в которой представлена их работа:

  • пейзаж
  • дикие животные
  • флора
  • макромир.

Заполненная заявка – это гарантия того, что фоторабота будет оцениваться именно в той номинации, которую задумал автор, а во-вторых, в случае победы, организаторы конкурса смогут связаться с автором.

Лучшие из присланных работ будут выставлены в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте и Facebook (facebook.com/ecovao; vk.com/ecovao) с возможностью проголосовать за понравившуюся фотографию. Голосование за работы летнего этапа продлится также до 10 сентября. Автор фотографии, набравшей в сумме большинство голосов, также получит дополнительный «Приз зрительских симпатий» от Мосприроды.

Фотографии принимаются в электронном виде по адресу: ecopros.izm@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс». Работы на этап «Лето» принимаются до 31 августа включительно!

Контактный телефон для справок: 8 (499) 367-89-18
Более подробно, в том числе требования к техническим характеристикам конкурсных работ, можно прочитать в Положении о конкурсе Природатут.   

Фото участницы фотоконкурса Анастасии Сутягиной

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 224