Фотоконкурс #ПРИРОДАТУТ: этап Осень

Продолжается интернет-фотоконкурс ПРИРОДАТУТ-2018 от Мосприроды. В течение года в каждом из четырех этапов, приуроченных к природным сезонам, будут определяться свои победители. А значит, присоединиться и поучаствовать в фотоконкурсе можно в любой момент, главное – успеть отправить свои работы в обозначенный Положением срок.

 

В самом разгаре этап «Осень»: работы принимаются до 30 ноября, а победители будут названы до 10 декабря 2018 года.

 

Напомним, принять участие может каждый желающий, независимо от возраста и рода занятий. Обязательное условие: на конкурс принимаются только те фотографии, которые были сделаны на природных территориях Восточного округа: в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком или Кусковском лесопарках.

 

Конкурс проходит в четыре этапа (Весна, Лето, Осень и Зима), и в каждом из них будут определяться победители в номинациях:
- Пейзаж
- Дикие животные
- Флора
- Макромир 

Кроме того, принятые на конкурс работы будут выставлены в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте и Facebook Мосприрода ВАО (vk.com/ecovao; facebook.com/ecovao) с возможностью проголосовать за понравившуюся фотографию. Автор фотографии, набравшей большинство голосов, получит дополнительный «Приз зрительских симпатий» от Мосприроды.

 

Фотографии принимаются в электронном виде по адресу: ecopros.izm@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс». Обязательно заполните сопроводительную заявку с указанием контактных данных, имени и фамилии автора, а также номинации, в которой представлена работа.

 

Контактный телефон для справок: 8 (499) 367-89-18.


Более подробные условия, а также технические требования к представленным на конкурс работам можно узнать в Положении о фотоконкурсе #ПРИРОДАТУТ

 

Фото Михаила Ездакова, обладателя «Приза зрительских симпатий» фотоконкурса Природатут: этап Лето

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 368