Итоги фотоконкурса #Природатут: этап Осень

Определены победители и подведены итоги этапа «Осень» в фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ-2018». Все победители награждены памятными призами от Мосприроды.

 Работы для осеннего этапа фотоконкурса принимались с 1 сентября до 30 ноября по электронной почте. Участникам необходимо было заполнить заявки с контактной информацией и указать одну из четырех номинаций, в которой должна быть представлена их работа:

- пейзаж
- дикие животные 
- флора
- макромир

 Кроме прописанных в Положении технических характеристик работ, одним из самых важных условий было место, где сделана фотография. К конкурсу допускались исключительно те работы, которые сделаны на природных территориях Восточного округа, а именно: в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком или Кусковском лесопарках.

Фотоконкурс Природатут, разделенный на этапы - времена года, стартовал весной 2017 года, а затем автоматически продолжился и в 2018 году в связи с большим числом положительных откликов от участников. 


Итак, поздравляем победителей этапа «Осень – 2018»!

Номинация «Дикие животные» – Ездаков Михаил "Заяц- русак"
Номинация «Макромир» – Титов Александр "Давайте пощупаемся!"
Номинация «Пейзаж» – Истомина Ирина "Восход"

Номинация «Флора» - Титов Александр "Держимся"

 

Кроме того, в социальных сетях Мосприрода ВАО (Вконтакте и Facebook) до 10 декабря включительно проходило открытое голосование за «Приз зрительских симпатий». Работой, набравшей большинство голосов, стала фотография «Встреча» от Натальи Барановой.

 

Работы всех участников этого этапа конкурса можно посмотреть в альбоме по ссылкам:

https:/www.facebook.com/pg/ecovao/photos/?tab=album&album_id=2152110531669514

https:/vk.com/album-39209559_257240435

Помог ли вам материал? Да1 / Нет0 Версия для печати 309