Кубок Стальных братьев-2017

11 июня в Косинском парке на берегу Белого озера прошло II ежегодное workout-соревнование за «Кубок Стальных Братьев-2017». Организаторы: Мосприрода совместно с московской воркаут-командой «Steel Brothers Team».

 

К соревнованиям допускались все желающие, в том числе из других городов. Согласно листу регистрации, участие приняли атлеты из Подольска, Воронежа, Балашихи, Люберец, Королева, Ногинска, Мытищ, Троицка, Голицына и, конечно, из Москвы. Всего 33 участника в трех дисциплинах: воркаут-батлы 1х1, женский фристайл и силовое троеборье с дополнительным весом 20 кг.

 

Для зрителей организаторы соревнований также подготовили несколько конкурсов, в которых можно было выиграть призы и памятные подарки. Учитывая удачное расположение воркаут-площадки в прибрежной зоне Белого озера, соревнования здесь, в Косинском парке, всегда проходят с большим количеством зрителей. В этот раз в общей сложности собралось около 300 человек, пришедших, чтобы поболеть за участников. В прошлом году, благодаря более благоприятным погодным условиям, воркаут-соревнование на Белом озере посетило порядка 3000 тысяч человек.

 

Поздравляем победителей!!!

 

Воркаут-battle 1х1:

1 место - Дмитрий Куцоволенко

2 место - Ахрор Чермашов

3 место - Олег Аксёнов

 

Женский фристайл:

1 место - Наталья Малеева

2 место - Аида Сахибова

3 место - Софья Справцева

 

Силовое троеборье:

1 место - Рустам Умаров

2 место - Антон Гончаров

3 место - Кемран Мустафаев

 

Все призеры получили кубки, грамоты и призы от Мосприроды, команды «Steel Brothers Team» и спонсоров.

Кроме того, специальный приз от Мосприроды получил 11-летний Кирилл Жиглов, как самый юный участник соревнований за «Кубок Стальных братьев-2017». Кирилл выступал в дисциплине Воркаут-battle.

 

На воркаут-площадке у Белого озера в Косинском парке в конце июля запланировано проведение другого крупного ежегодного мероприятия – «Кубок workHARDout».

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 578