Фотоконкурс «ПРИРОДАТУТ»: этап «Лето»

Работы для участия в фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ»: этап Лето можно подать до 31 августа.

Интернет-фотоконкурс «ПРИРОДАТУТ» от Мосприроды будет продолжаться в течение года, однако разделен на четыре этапа по количеству природных сезонов. В каждом этапе определяются свои победители по четырем номинациям: «Пейзаж», «Дикие животные и птицы», «Флора», «Макромир».

Кроме того, присланные работы будут размещены в открытом доступе в социальных сетях Мосприрода ВАО (vk.com/ecovao и www.facebook.com/ecovao)  для голосования за «Приз зрительских симпатий». Проголосовать может любой пользователь интернета, а победитель будет определен путем суммирования «лайков» из альбомов Вконтакте и Фейсбук. Победитель в этой номинации также получит приз от Мосприроды.

Напомним, что принять участие в фотоконкурсе может каждый желающий, независимо от возраста и профессии. Однако обязательное и условие заключается в том, что на конкурс принимаются только фотографии, сделанные на природных территориях Восточного округа: в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком или Кусковском лесопарках.

До завершения этапа «Лето» остался всего месяц, спешите прислать свои фотоработы!

Фотографии принимаются в электронном виде по адресу: ecopros.izm@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс». Обязательно заполните сопроводительную заявку, чтобы у организаторов была возможность связаться с победителями.

Контактный телефон для справок: 8 (499) 367-89-18.

 

Более подробные условия в Положении о фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ»

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 738