Итоги фотоконкурса «ПРИРОДАТУТ»: этап Лето

Определены победители и подведены итоги первого этапа «Лето» в фотоконкурсе #ПРИРОДАТУТ

 

Номинация «Пейзаж» - Истомина Ирина «Тревожный закат»

Номинация «Флора» - Евстафьев Степан «Клён»

Номинация «Макромир» - Голицын Сергей «Есть только миг…»

Номинация «Дикие животные» - Мишле Надежда «Кусковский уж»

Кроме того, с помощью зрительского голосования в социальных сетях был выявлен обладатель Приза зрительских симпатий. Им стала Чистякова Анастасия с работой «Малыш ёжик», набравшей абсолютное большинство голосов.

А также в этом этапе фотоконкурса  членами жюри присуждён специальный приз «За художественный взгляд»- Титову Александру с фотоработой «Пейзаж_Детство».

 

Масштабный конкурс не закончился. Напротив, он будет длиться весь год, но разделен на этапы по сезонам: весна, лето, осень и зима. При этом в каждом из них определяются свои победители в следующих номинациях:

- пейзаж

- дикие животные

- флора

- макромир.

Уже стартовал следующий этап конкурса #ПРИРОДАТУТ: Осень. Работы по одной из четырех номинаций принимаются до 30 ноября 2017 года.

Самое важное условие интернет-конкурса – это место, где была сделана фотография. Принимаются строго только те работы, которые были сделаны на природных территориях Восточного округа, то есть: в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком или Кусковском лесопарках.

 

#Мосприрода #ИзмайловоКосинский #фотоконкурс #природатут #победители #призы #природныетерритории #годэкологии #природныепарки #люблюМоскву #фотография #пейзаж #природа #звери #птицы#осень

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 575