Фотоконкурс «ПРИРОДАТУТ»

Мосприрода продлевает фотоконкурс «ПРИРОДАТУТ»!

 

Весь прошедший год длился масштабный интернет-фотоконкурс. В связи с большим количеством откликов от желающих продлить проект, Мосприрода объявляет о старте фотоконкурса #Природатут  – сезон 2018!

 

В течение года все желающие смогут принять участие и представить свои работы на суд жюри. Возраст участников не имеет ограничений, главное условие – соответствие тематике и условиям конкурса. 

На конкурс принимаются строго только те фотографии, которые были сделаны на природных территориях Восточного округа: в природно-историческом парке «Косинский», а также в Измайловском, Терлецком и Кусковском лесопарках.

Конкурс пройдет в четыре этапа (весна, лето, осень и зима), и в каждом из них будут определяться победители в номинациях:
- пейзаж
- дикие животные
- флора
- макромир. 

Кроме того, работы, отобранные для участия в конкурсе, будут размещены в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте и Facebook (vk.com/ecovao; www.facebook.com/ecovao) с возможностью проголосовать за понравившуюся. Автор, набравшей большинство голосов по сумме «лайков», получит «Приз зрительских симпатий» от Мосприроды.

В настоящий момент, уже стартовал весенний этап фотоконкурса – ждем ваши работы!


Фотографии принимаются в электронном виде по адресу: ecopros.izm@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс». При подаче работы автор обязательно должен заполнить сопроводительную заявку. В случае если заявка не будет приложена дополнительным файлом, к сожалению, работы не будут допущены к конкурсу.

Контактный телефон для справок: 8 (499) 367-89-18. 

Более подробные условия – в Положении о фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ»

Фото Александра Титова, участника зимнего этапа фотоконкурса «Природатут»

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 498